Heberger image

19 janvier 2014

La tracklist officielle de l'album "Going To Hell" !

La tracklist officielle du nouvel album "Going To Hell" de The Pretty Reckless est enfin dévoilée ! Je vous invite à découvrir les titres ci-dessous :
01. Follow Me Down
02. Going to Hell
03. Heaven Knows
04. House on a Hill
05. Sweet Things
06. Dear Sister
07. Absolution
08. Blame Me
09. Burn
10. Why'd You Bring a Shotgun to the Party
11. Fucked Up World
12. Waiting for a Friend